Profil Lulusan

No.

Praktisi

Sarjana Akuntansi Syariah yang berkepribadian baik, berpengetahuan luas dan mutakhir serta mampu melaksanakan tugas dalam menyusun dan menganalisis laporan keuangan entitas bisnis syariah dan entitas bisnis umum berdasarkan ajaran dan etika Islam, keilmuan dan keahlian serta regulasi yang relevan.

Analis

Sarjana Akuntansi Syariah yang berkepribadian baik, berpengetahuan luas dan mutakhir serta mampu melaksanakan tugas dalam menganalisis proses bisnis dan merancang sistem informasi akuntansi entitas bisnis syariah dan entitas bisnis umum berdasarkan ajaran dan etika Islam, keilmuan dan keahlian serta regulasi yang relevan.

Peneliti Pemula

Sarjana Akuntansi Syariah yang berkepribadian baik, berpengetahuan luas dan mutakhir serta mampu melaksanakan tugas dalam melakukan kajian ilmiah di bidang akuntansi syariah dan akuntansi umum sesuai dengan ajaran dan etika Islam, keilmuan dan keahlian serta regulasi yang relevan.

Entrepreneur

Sarjana Akuntansi Syariah yang berkepribadian baik, berpengetahuan luas dan mutakhir serta mampu secara mandiri mengelola bisnis sesuai dengan ajaran dan etika Islam, keilmuan dan keahlian serta regulasi yang relevan.

• Social network: