Sekjur Aksya menjadi Narasumber Workshop Penguatan Laboratorium MD UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta

15 November 2018

Pekalongan (15/11/18), laboratorium Jurusan MD merupakan sarana dalam mendukung penyelenggaraan pendidikan, penelitian dan pengabdian bagi dosen dan mahasiswa jurusan. Sehingga diperlukan penguatan manajemen serta program yang akan dilaksanakan.

Bertempat di The Oxalis Hotel Magelang pada hari Jum’at (9/11) Laboratorium Jurusan MD melaksanakan Workshop penguatan Laboratorium Jurusan MD dengan peserta Pengurus Laboratorium Jurusan MD, dosen dan mahasiswa.

Dalam Workshop tersebut Ade Gunawan, M.M (sekjur Aksya FEBI IAIN Pekalongan) selaku narasumber dalam workshop yang mengusung tema “Peningkatan Kompetensi Mahasiswa Melalui Model Praktikum di Era Disrupsi 4.0” menjelaskan Laboratorium MD harus dapat memfasilitasi kegiatan dan pengembangan kompetensi mahasiswa melalui program praktikum di laboratorium MD.