Mahasiswa Jurusan Akuntansi Syariah UIN K.H. Abdurrahman Wahid Juara 4 Call for Papers

01 Agustus 2022

Mahasiswa Jurusan Akuntansi Syariah, Nadia Fitriatul Khasanah, meraih Juara 4 dalam Call for Papers pada even The 3rd CIMAE (Conference on Islamic Management Accounting and Economics) yang diselenggarakan oleh Pusat Pengkajian dan Pengembangan Ekonomi Islam (P3EI) – Fakultas Bisnis dan Ekonomika (FBE) Universitas Islam Indonesia pada 13 Juni 2022.

Adapun judul paper yang ditulis oleh Nadia Fitriatul Khasanah “Analysis of Implementation of PSAK 109 Concerning Financial Reports at Baznas, Pekalongan Regency”. Setelah terpilih menjadi juara 4, maka artikel mereka berhak untuk ikut dipublikasikan dalam buku yang diterbitkan oleh P3EI FBE UII.

Buku tersebut merupakan Seri Buku P3EI yang berjudul P3EI Book Series: Islamic Economics and Finance Studies. Selain tulisan diterbitkan dalam buku, Nadia Fitriatul Khasanah juga berhak mendapatkan hadiah berupa uang pembinaan dari panitia penyelenggara. Diharapkan prestasi yang diraih oleh Nadia Fitriatul Khasanah dapat mengharumkan nama Jurusan Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN K.H. Abdurrahman Wahid di tingkat nasional.